Food for Life

 

 

Il progetto Food For Life ha messo in atto una serie di misure di contrasto alla povertà e allo spreco di cibo in linea con gli obiettivi 1  e 12 dell’Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile.

Per approfondimenti sugli obiettivi dello sviluppo sostenibile clicca qui

Sull’obiettivo 12  – Garantire modelli di consumo e produzione sostenibili – è stato pensato un percorso educativo per la fascia 6-11 che può essere realizzato sia a casa che a scuola.

 

Attività 1 – Il tempo del cibo

 

 

SCARICA LA SCHEDA ATTIVITÀ 1

 

Attività 2 – Le stagioni del cibo

 

 

SCARICA LA SCHEDA ATTIVITÀ 2

 

 

Attività 3 – Abbattiamo lo spreco

 

 

SCARICA LA BROCHURE CON I CONSIGLI PER NON SPRECARE

SCARICA LA SCHEDA ATTIVITÀ 3

 

 

 

Il progetto Food For Life è realizzato dall’Associazione Fraterna tau Onlus e sostenuto dalla Regione Abruzzo con il fondo per le iniziative e progetti di organizzazioni di volontariato e promozione sociale – anno 2018.