Il progetto Food For Life ha messo in atto una serie di misure di contrasto alla povertà e allo spreco di cibo in linea con gli obiettivi 1 e 12 dell’Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile.
Per approfondimenti sugli obiettivi dello sviluppo sostenibile clicca qui
Sull’obiettivo 12 – Garantire modelli di consumo e produzione sostenibili – è stato pensato un percorso educativo per la fascia 6-11 che può essere realizzato sia a casa che a scuola.
Scopri tutte le attività ed inviaci i risultati delle attività a segreteria@movimentocelestiniano.it
Attività 1 – Il tempo del cibo
Attività 2 – Le stagioni del cibo
Attività 3 – Abbattiamo lo spreco
SCARICA LA BROCHURE CON I CONSIGLI PER NON SPRECARE
Il progetto Food For Life è realizzato dall’Associazione Fraterna tau Onlus e sostenuto dalla Regione Abruzzo con il fondo per le iniziative e progetti di organizzazioni di volontariato e promozione sociale – anno 2018.